AO COZINHAR O GRÃO DE BICO: Deixe-o ainda com textura "ao dente", não cozinhe muito. Coloque todos os ingredientes no processador e processe. O ponto ideal, para manter a textura é deixar a mistura como se fosse carne moída e NÃO como massa homogênea. Você tanto pode assar no forno (melhor opção), quanto usar uma frigideira anti-aderente para assar no fogão. Divida esta massa em 4 partes e asse como preferir (sem óleo). TOQUE ESPECIAL: Você pode acresntar 1/2 xícara de amêndoas defumadas, isso dará um arumona especial ao prato. Com esta adição a receita aumenta em 10 pontos, ou 2 pontos por porção (Fiz a pontuação com e sem este ingrediente para melhor medir). Se for usar as amêndoas, primeiro triture-as no processor de alimentos. Então acrescente os temperos/condimentos e, por fim, o grão de bico. COMO SERVIR: Embora hamburguer seja servido com pão, é preferível servir esta receita com salada e molho de sua preferência (ver recita de molho de castanha de caju); uma vez que ela já é rica em carboidrato, proteínas e anti-oxidante. Bom apetite!
Gramas por Porção: 99 g
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