Cozinhe os legumes com pouquíssimo sal.Reserve no escorredor de macarrão para esfriar.
Numa panela coloque a margarina e frite a cebola e o alho(picados)até dourar. Desligue o fogo.
Acrescente a 1,5 xícara de leite, as 4 gemas, as 3 colheres de sopa de amido (Maizena), o envelope de caldo de legumes Sazon, as 2 colheres de sopa de salsinha picadinha e as 5 pitadas de noz moscada.
Volte a panela ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo.
Junte 3 colheres de sopa de queijo ralado Quatá, a cenoura, a vagem e a couve-flor(picadas miúdas, cozidas), as 4 colheres de sopa de pimentão cru (bem picadinho);mexa cuidadosamente e junte 3 claras em neve.
Despeje em forma com furo no meio(untada e enfarinhada com farinha de rosca). Cubra com 1 clara em neve misturada com 1 colher de sopa de queijo ralado. Leve ao forno médio por 35', até secr por baixo e dourar em cima.
Gramas por Porção: 51 g
Informações nutricionais oferecidas por