arroz integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

581 g
arroz integral

Ingredientes de: arroz integral (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral

lave o arroz duas vezes em agua corrente e esfregando com as mãos para retirar as impurezas.Coloque o arroz na panela de pressão com o caldo de legumes(o caldodede estar um dedo acima da medida de arroz).Feche a panela e leve ao fogo.quando começar a apitar,abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. desligue e deixe a panela perder a pressão naturalmente.O arroz devera estar al dente com gersal: com a linha dourada numa frigideira,toste duas colheres de sopa de linhaça dourada por dois minutos,mexendo para que tostem por igual.Bata no liquificador com 1/2 colher de chá de sal marinho ate que as sementes estejam parcialmente moidas na hora de servir polvilhe sobre o arroz

Informações Nutricionais de arroz integral

Gramas por Porção: 581 g

  • Calorias 204,40 kcal
  • Carboidratos 21,08 g
  • Proteínas 5,56 g
  • Gorduras Totais 11,00 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,22 g
  • Sódio 2475,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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