torta integral de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
torta integral de banana

Ingredientes de: torta integral de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de banana

Misturar os ingredientes secos fazendo uma farofa e reservar. Misturar o ovo, leite e a demerara e reservar. Acrescentar a margarina à farofa, fazendo uma massa. Abrir a massa na fôrma untada com margarina e farinha de trigo, fazendo uma casquinha. Colocar as bananas em fatias em cima da massa, salpicando canela. Após, colocar o restante da massa sobre a banana e, o caldo feito com ovo, leite e demerara. Levar ao forno por 20 minutos. Quando esfriar, colocar a granola, cobrindo toda a torta.

Informações Nutricionais de torta integral de banana

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 258,49 kcal
  • Carboidratos 59,15 g
  • Proteínas 12,17 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,01 g
  • Sódio 59,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;