Rabanada Light

Rabanada Light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Rabanada Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 10,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 10,0 gramas de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Fatie o pão em 3 fatias largas. Misture os demais ingredientes e molhe bem as fatias. Disponha em uma assadeira e leve para assar. Vire os lados até dourar e por último polvilhe canela e açúcar fit por cima

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 74,12 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 124,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;