Rabanada Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Rabanada Light

Ingredientes de: Rabanada Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 10,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 10,0 gramas de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Fatie o pão em 3 fatias largas. Misture os demais ingredientes e molhe bem as fatias. Disponha em uma assadeira e leve para assar. Vire os lados até dourar e por último polvilhe canela e açúcar fit por cima

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 74,12 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 124,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;