-Ferver leite, acucar, oleo e manteiga, desligar assim que ferver e deixar amornar. -Em um copo, enxer meio copo d'agua morna, coloque o fermento em po, 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa açucar. -Numa vasilha, coloque o caldo e misture com a farinha, ovo e o copo de fermento Misture tudo, a massa vai ficar molhe e grudenta. Deixa a massa descansar para crescer, na temperatura de 30 graus durante 30 minutos. Untar uma forma, e colocar a massa pronta. Colocar no forno por 50 minutos na temperatura de 200 graus. Para a cobertura: 1 colher de sopa de farinha 1 colher de sopa de acucar 1 colher de cha canela 1 colher de sopa de manteiga Mexer a cobertura, vai ficar bem firme e esfarelenta, para jogar por cima da cuca depois de pronta.
Gramas por Porção: 75 g
Informações nutricionais oferecidas por