Cuca alemã

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Cuca alemã

Ingredientes de: Cuca alemã (Limpar)

check uncheck 460,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca alemã

-Ferver leite, acucar, oleo e manteiga, desligar assim que ferver e deixar amornar. -Em um copo, enxer meio copo d'agua morna, coloque o fermento em po, 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa açucar. -Numa vasilha, coloque o caldo e misture com a farinha, ovo e o copo de fermento Misture tudo, a massa vai ficar molhe e grudenta. Deixa a massa descansar para crescer, na temperatura de 30 graus durante 30 minutos. Untar uma forma, e colocar a massa pronta. Colocar no forno por 50 minutos na temperatura de 200 graus. Para a cobertura: 1 colher de sopa de farinha 1 colher de sopa de acucar 1 colher de cha canela 1 colher de sopa de manteiga Mexer a cobertura, vai ficar bem firme e esfarelenta, para jogar por cima da cuca depois de pronta.

Informações Nutricionais de Cuca alemã

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 234,36 kcal
  • Carboidratos 46,50 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 13,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;