Arroz a grega

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Arroz a grega

Ingredientes de: Arroz a grega (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 10,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a grega

refogar o arroz normalmente em uma panela separada; fritar p frango ate dourar; picar e defumar a linguiça calabresa; cozinhar os ovos de codorna e picar ao meio; ralar a cenoura do lado bem fininho; picar em pedaços bem pequenos a mussarela e a maçã

Informações Nutricionais de Arroz a grega

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 235,65 kcal
  • Carboidratos 18,48 g
  • Proteínas 15,20 g
  • Gorduras Totais 10,89 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 433,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;