1. Ralar a cebola e a abobrinha; picar o alho poró e a salsinha bem fino. 2. Misturar tudo, menos a farinha de mandioca (obs: na receita original era farinha de mandioca fina; mas fiz com farinha de rosca pois não tinha a outra em casa); amassar bem e deixar descansar 10 minutos para a massa absorver toda a água (obs: onde eu registrei - e usei - umas 15 colheres de sopa rasas de farelo de aveia, na receita original eram 9 colheres de sopa - 36g - de farinha de mandioca flocada - mas não apenas eu não tinha em casa, como não há o item para registro aqui no site). 3. Modelar 8 ou 9 nuggets, empanar na farinha de mandioca (ou como eu fiz, usei farinha de rosca mesmo) e transferir para uma assadeira untada. 4. Levar ao forno preaquecida a 280 graus por 20 minutos, virar os nuggets e assar por mais 20 minutos.
Gramas por Porção: 52 g
Informações nutricionais oferecidas por