BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e junte na carne.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 385,59 kcal
  • Carboidratos 17,66 g
  • Proteínas 41,98 g
  • Gorduras Totais 15,20 g
  • Gord. Saturadas 5,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 1043,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;