Salpicão de frango da Rosa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Salpicão de frango da Rosa

Ingredientes de: Salpicão de frango da Rosa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango da Rosa

Desfie o peito de frango já cozido (a seu gosto) e regue com um pouco de caldo que sobrou do cozimento, em seguida acrescente a lata da seleta de legumes e metade da caixinha de creme de leite light e misture tudo no fogo baixo, apenas para aquecer. Está pronto!

Informações Nutricionais de Salpicão de frango da Rosa

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 73,31 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 8,84 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 141,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;