panqueca matinal

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
panqueca matinal

Ingredientes de: panqueca matinal (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca matinal

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente, e com o auxilio de uma concha, coloque porções da massa na frigideira, em fogo médio.Vire quando soltar para dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de panqueca matinal

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 118,10 kcal
  • Carboidratos 23,09 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 50,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;