canjica ligth da Ma

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
canjica ligth da Ma

Ingredientes de: canjica ligth da Ma (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica ligth da Ma

cozinha a canjica em panela de pressão por 40 min. colaca sobre ela o leite condensado e o leite de coco e o leite desnatado
deixa ferver por mais 15 min. ou até engrossar a calda
só servir, quente ou frio.

Informações Nutricionais de canjica ligth da Ma

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 233,69 kcal
  • Carboidratos 46,04 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 94,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;