1 - COUVE-FLOR: . Cozinhar a couve-flor em raminhos em uma panela com água e sal. Acrescentar uma colher de café de bicarbonato de sódio para a couve-flor não perder a cor. Quando ficar macia, escorrer a água e arrumar os raminhos em um pirex. 2 - CREME DE MILHO: . Bater no liquidificador o milho (sem escorrer a água da lata). Se precisar, acrescentar mais água para conseguir bater. Passar por uma peneira e desprezar o bagaço (ou reutilizar em outra receita). . Refogar o alho-poró cortado em fatias finas, com o cheiro verde e sal. Acrescentar o caldo de milho e deixar aquecer mexendo sempre. Diluir a maisena na meia xícara de água e acrescentar à mistura ao fogo. mexer o creme até engrossar e colocá-lo sobre a couve-flor no pirex. (Obs: o creme de milho ficou parecendo um bobó). 3 - COGUMELOS FRESCOS: . Refogar e temperar (sal e pimenta do reino) os cogumelos (anotei 100gr, mas é uma bandejinha) e colocá-los sobre o creme de milho no pirex. Cobrir com papel alumínio e aquecer no momento de servir.
Gramas por Porção: 291 g
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