Compota de maçã Light

tempo de preparo

Preparo

720 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Compota de maçã Light

Ingredientes de: Compota de maçã Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de maçã Light

Pegue uma panela de pressão,corte as maçãs ao meio,tire o miolo,descascadas ou não,arrume as na panela e polvilhe a gelatina de modo que todos os pedaços sejam salpicados,acrescente 150 ml de agua, os cravos e o pau de canela,tampe a panela e deixe descançar por 12 horas na geladeira,.Coloque a panela no fogo e quando a pressão começar deixe mais 5 minutos ou se preferir mais mole deixe mais tempo,deixe esfriar na panela mesmo,coloque em potes de vidro e leve à geladeira,sirva como preferir.

Informações Nutricionais de Compota de maçã Light

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 27,06 kcal
  • Carboidratos 6,84 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 34,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;