Quibe assado de berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1026 g
Quibe assado de berinjela

Ingredientes de: Quibe assado de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 110,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado de berinjela

Coloque 1 xícara de trigo para quibe numa vasilha e hidrate com 1,5 xícaras de água fervendo. Corte as berinjelas ao meio e coloque numa vasilha com 1 litro de água e 1 colher se sopa de vinagre por pelo menos 15 min. Faça cortes em forma de losangos na polpa das berinjelas, regue com 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta do reino. Transfira as berinjelas para uma assadeira forrada com papel alumínio e acrecente os os 3 dentes de alho com casca. Asse por meia hora a 210º C. Retire as berinjelas do forno, espere esfriar um pouco e raspe a polpa delas. Acrescente os alhos sem as cascas, picadinhos, a meia xícara de cebola picadinha, o sumo de 1 limão tahiti, a colher de sopa de pasta de gergelim (tahine), 0,5 xícara de cheiro verde e 1 colher de sopa de hortelã picadinha. Misture tudo com o trigo hidratado, coloque numa forma refratária e leve ao forno por 40 min. a 240º C, ou até que o quibe fique levemente corado.

Informações Nutricionais de Quibe assado de berinjela

Gramas por Porção: 1026 g

  • Calorias 744,73 kcal
  • Carboidratos 118,20 g
  • Proteínas 25,71 g
  • Gorduras Totais 24,37 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 36,32 g
  • Sódio 33,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;