French Toast Integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
French Toast Integral

Ingredientes de: French Toast Integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer French Toast Integral

Em um recipiente raso, misture os ovos, o leite, a baunilha e a canela; mergulhe o pão na mistura (uma fatia de cada vez), virando-o uma vez, até que esteja bem molhado. Unte uma frigideira antiaderente com margarina; aqueça-a sobre fogo médio. Coloque, aos poucos, as fatias de pão, cozinhando cada lado até dourar e virando-as apenas uma vez (cerca de 2 minutos por lado). Cubra as torradas para mantê-las quentes e repita o processo até que todas as fatias tenham sido cozidas. Ideal para o café da manhã, podendo servir com Geléia de Frutas ou Mel.

Informações Nutricionais de French Toast Integral

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 131,48 kcal
  • Carboidratos 21,05 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 150,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;