Arroz Integral refogado com cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Arroz Integral refogado com cenoura

Ingredientes de: Arroz Integral refogado com cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral refogado com cenoura

Primeiro refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, em seguida acrescente a cenoura e mexa até refogar tudo, por fim acrescente o arroz integral e refogue mais um pouco. Acrescente sal a gosto e cerca de 300 ml de água quente. Espere cozinhar até secar ou vá acrescentando um pouco mais de água até o arroz ficar no ponto desejado.

Informações Nutricionais de Arroz Integral refogado com cenoura

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 82,53 kcal
  • Carboidratos 14,25 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 4,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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