Bolo de nozes com farinha de rosca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

890 g
Bolo de nozes com farinha de rosca

Ingredientes de: Bolo de nozes com farinha de rosca (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 250,0 gramas de Nozes sem casca Yara
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nozes com farinha de rosca

Bater as claras em neve. Adicionar (na mesma vasilha) as gemas às claras em neve. Bater. Acrescentar o açúcar, as nozes e a farinha de rosca. Despejar num tabuleiro untado e enfarinhado. Assar no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de nozes com farinha de rosca

Gramas por Porção: 890 g

  • Calorias 3407,40 kcal
  • Carboidratos 413,06 g
  • Proteínas 73,52 g
  • Gorduras Totais 172,98 g
  • Gord. Saturadas 21,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,44 g
  • Sódio 566,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;