Torta de abobrinha com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Torta de abobrinha com peito de peru

Ingredientes de: Torta de abobrinha com peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha com peito de peru

Refogue o alho picadinho no azeite, acrescente a abobrinha e deixe refogar até que elas estejam ligeiramente cozidas mas levemente crocantes, tempere com sal. Reserve. Coloque os ovos numa tigela e bata ligeiramente com o auxilio de um garfo e acrescente o resto dos ingredientes. Mexa bem e, em seguida, acrescente a essa massa a abobrinha refogada (elimine todo o liquido que formou do cozimento da abobrinha). Misture bem e coloque num pirex que possa ir ao forno por 30 minutos ou até a torta estar dourada nas bordas e o centro dela bem cozido. Total de 20 pedaços - 1 ponto cada um.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha com peito de peru

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 47,20 kcal
  • Carboidratos 3,17 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 83,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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