Bombom aberto de uva

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Bombom aberto de uva

Ingredientes de: Bombom aberto de uva (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 200,0 gramas de Uva Itália
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom aberto de uva

Numa panela, mistura o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Mexe bem até ferver e tomar consistência. Depois derrete o chocolate meio amargo com as duas colheres de leite, mexendo sempre para não queimar. Depois é só tirar do fogo e misturar o creme de leite. Coloque as uvas numa travessa, coloque o creme branco e depois a camada de chocolate. Deixe gelar.

Informações Nutricionais de Bombom aberto de uva

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 163,55 kcal
  • Carboidratos 22,71 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 60,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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