Frango gratinado Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Frango gratinado Light

Ingredientes de: Frango gratinado Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango gratinado Light

Corte o peito de Frango em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Distribua os cubos em um refratário fundo e reserve. Em uma panela, junte o leite com o amido de milho e misture até dissolver, acrescente o açafrão e o requeijão e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo. Acerte o sal e finalize com a noz moscada. Cubra o frango com o molho e leve ao forno máximo até dourar.

Informações Nutricionais de Frango gratinado Light

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 190,84 kcal
  • Carboidratos 19,06 g
  • Proteínas 12,83 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 765,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;