Farofa de Soja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Farofa de Soja

Ingredientes de: Farofa de Soja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Soja

Pique a cebola em cubos medios, e deixe dourar, depois coloque a soja e mexa em fogo baixo por uns 5 minutos. Acrescente a sopa de cebola, e mexa até misturar bem. Desligue o fogo e acrescente a farinha, aos poucos. A farofa dura por uns 3 meses mantendo em um pote bem tampado.

Informações Nutricionais de Farofa de Soja

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 34,23 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 33,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;