Massa: 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador (com exceção da água) e misture até obter uma farofa. 2. Adicione água morna lentamente até obter uma massa homogênea. A quantidade de água varia, por isso, adicione aos poucos. 3. Depois, polvilhe farinha de arroz numa bancada e abra a massa com um rolo. 4. Coloque-a sobre um prato pirex ou forma e molde com a mãos a massa na forma. 5. Faça furinhos com um garfo no fundo da massa e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retire e separe. Recheio: 1. Retire os talos mais grossos do espinafre e pique folhas e talos finos com a faca. 2. Coloque o óleo de coco na panela e refogue o alho e a cebola. 3. Adicione o espinafre e refogue com um pouco d’água até cozinhar. 4. Enquanto isso, esmague a ricota ou tofu com um garfo, ou processador ou da forma que achar melhor. 5. Retire a água em excesso e misture a ricota ou tofu com o espinafre. 6. Por fim, coloque as ervas e ajuste o sal. 7. Despeja o recheio na massa pré-assada e por cima coloque o ovo batido. 8. Leve ao forno para assar por 20 min. no forno a 180° e pronto.
Gramas por Porção: 167 g
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