canjica

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
canjica

Ingredientes de: canjica (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

COZINHE O MILHO NA PANELA DE PRESSÃO COM ÁGUA ATÉ FICAR BEM MOLE (APROXIMADOS 50 MINUTOS), ABRA A PANELA PARA VERIFICAR SE ESTA COZIDO UMAS DUAS VEZES NESTE TEMPO.ACRESCENTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, O AÇÚCAR MAGRO E UMA COLHER DE CAFÉ DE SAL. DEIXE FERVER ATE ENGROSSAR O CALDO.

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 192,48 kcal
  • Carboidratos 34,95 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 65,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;