Couve-flor gratinada light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Couve-flor gratinada light

Ingredientes de: Couve-flor gratinada light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada light

Dividir a couve-flor em duas porções, uma em maior quantidade. A de maior quantidade, deixar cozinhar com água e sal até que esteja al dente. A outra porção deixar cozinhar até os ramos ficarem amolecidos. Após o cozimento, depositar os ramos al dente em um refratário, adicionar orégano, cheiro verde e um pouco de queijo ralado. A outra porção de couve-flor, bater no liquidificador juntamente com o requeijão e um pouco de água, até formar um creme. Adicionar o creme sobre a couve-flor do refratário e salpicar o restante do queijo ralado. Levar ao forno por 20 min ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada light

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 35,38 kcal
  • Carboidratos 2,87 g
  • Proteínas 2,70 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 72,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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