Bobó da Arlete

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

819 g
Bobó da Arlete

Ingredientes de: Bobó da Arlete (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 400,0 gramas de Camarão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó da Arlete

Escaldar o camarão com água fervendo por 1 minuto, escorrer a água e reservar. Cozinhar a mandioca, amassar e reservar. Refogar a cebola e o tomate no azeite, juntar a mandioca, temperar com sal e mix de pimentas. Juntar o camarão e deixar mais 3 minutos. Desligar o fogo e juntar o coentro.

Informações Nutricionais de Bobó da Arlete

Gramas por Porção: 819 g

  • Calorias 560,70 kcal
  • Carboidratos 70,10 g
  • Proteínas 42,02 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 887,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;