bolinho de batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
bolinho de batata

Ingredientes de: bolinho de batata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,5 fatias médias de Queijo Branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de batata

Cozinhe as batatas e misture com os ingredientes, deixando tudo bem amassado. Tempere com óregano e sal (ou outros temperos de sua preferência). Recheie com 1,5 fatia de queijo branco cortada em cubinhos Enrole a massa para cobrir o recheio Leve ao forno por 20 minutos a 220-180ºC e por 25 minutos a 160-180ºC

Informações Nutricionais de bolinho de batata

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 64,20 kcal
  • Carboidratos 7,62 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 23,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;