Macarrão de pressão com carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Macarrão de pressão com carne

Ingredientes de: Macarrão de pressão com carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de pressão com carne

Aqueça o óleo e frite a carne com os temperos a gosto. Acrescente o molho de tomate, o macarrão, as ervilhas, o creme de leite e água até cobrir o macarrão. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos a partir do momento que pegar a pressão. Desligue e deixe a pressão sair sozinha. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão de pressão com carne

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 450,65 kcal
  • Carboidratos 56,28 g
  • Proteínas 27,59 g
  • Gorduras Totais 12,80 g
  • Gord. Saturadas 5,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 67,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;