pastelão de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
pastelão de frango

Ingredientes de: pastelão de frango (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastelão de frango

recheio: pode ser galinha desfiada com palmito, milho e ervilha, ou legumes refogados, ou atum (o molho tem que ser pouco e encorpado) colocar tudo no liquidificador e bater untar um prato refratário, derramar a massa e colocar o recheio quase frio com uma colher assar até dourar

Informações Nutricionais de pastelão de frango

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 261,04 kcal
  • Carboidratos 15,46 g
  • Proteínas 14,94 g
  • Gorduras Totais 15,80 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 212,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;