http://presuntovegetariano.com.br/receitas/doces/bolo-de-fuba-com-goiabada/ Assei o bolo em uma forma de pudim, mas também fiz um teste em uma forma retangular de 20cmx30cm e deu certo também! Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo 1 xícara (de chá) de fubá 1 xícara (de chá) de açúcar cristal - usei adoçante tal e qual 1/2 xícara (de chá) de coco ralado não adoçado - não usei 1 colher (de sopa) de chia (ou linhaça) - usei chia 3 colheres (de sopa) de água 1 xícara (de chá) de leite de soja (ou o leite vegetal de sua preferência) 1/2 xícara (de chá) de leite de coco 1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal 1 colher (de sopa) de vinagre branco (ou suco de limão) 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó 1 xícara (de chá) de goiabada picada em cubinhos - usei 1 colher de sopa de erva doce Modo de Preparo: Em um liquidificador, coloque a chia e bata para triturar. Acrescente a água e deixe descansando por 15 minutos. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o coco ralado, e reserve. Pré-aqueça o forno a 210ºC, unte uma assadeira e polvilhe com fubá. Depois de 15 minutos, coloque no liquidificador o leite de soja, o leite de coco, o óleo vegetal e a colher de sopa de vinagre (ou limão). Bata tudo até obter uma mistura uniforme e misture com os ingredientes da vasilha. Depois que a massa estiver uniforme, acrescente o fermento em pó e misture novamente. Adicione os cubinhos de goiabada e misture mais uma vez para distribuir pela massa. Coloque a massa na forma untada e asse por 40 minutos ou até espetar com um garfo e sair limpo. Está pronto!!
Gramas por Porção: 93 g
Informações nutricionais oferecidas por