Bolo de fibras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bolo de fibras

Ingredientes de: Bolo de fibras (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras

Misturar os ingredientes secos. Cozinhar a cenoura e, após, liquidificar com o restante dos ingredientes úmidos, o açúcar e a banana. Misturar aos ingredientes secos. Untar uma forma e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Dividir o bolo em dez fatias. Cada fatia será uma porção.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 197,94 kcal
  • Carboidratos 29,98 g
  • Proteínas 7,55 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,76 g
  • Sódio 25,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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