Pão crocante com Aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pão crocante com Aveia

Ingredientes de: Pão crocante com Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão crocante com Aveia

Coloque numa tigela a aveia, a farinha de arroz, sal a gosto, 1/2 xic de água fervente e o óleo de coco, mexa bem até formar uma massa, coloque numa forma, não precisa untar e leve ao forno 180G por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão crocante com Aveia

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 125,43 kcal
  • Carboidratos 28,17 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,01 g
  • Sódio 1,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;