Almondegas de carne moida ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Almondegas de carne moida ao forno

Ingredientes de: Almondegas de carne moida ao forno (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades de Pão francês
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Orégano seco Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de carne moida ao forno

Temperar a carne moída, juntar 1 ovo inteiro, metade de um pão francês dormido. Misture bem e faça bolinhas em tamanho pequeno. Coloque em um tabuleiro untado com 1 colher de sobremesa de óleo, para não agarrar. Acompanhe alguns 15 min no forno brando retire e desvire as bolinhas de carne. Torne a colocar no forno por mais 8 min. Retire e regue o molho de massa de tomate refogado salpicado com orégano seco.

Informações Nutricionais de Almondegas de carne moida ao forno

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 262,17 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 22,54 g
  • Gorduras Totais 16,15 g
  • Gord. Saturadas 6,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 178,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;