Frango ao Curry

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Frango ao Curry

Ingredientes de: Frango ao Curry (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry

Molho 1 – Em uma panela em fogo médio com ½ colher (sopa) de manteiga e ½ colher (sopa) de óleo, refogue a cebola picada, o alho picados grosseiramente, pimenta calabreza até dourar levemente e o fundo da panela ficar dourado (cerca de 2 minutos). 2 – Adicione a castanha de caju, curry em pó e refogue rapidamente (30 segundos). Acrescente 4 xícaras (chá) de água, sal e após levantar fervura deixe cozinhando por 10 minutos. 3 – Transfira a mistura para um liquidificador e bata BEM até formar uma mistura homogênea (cerca de 1 minuto). Desligue o liquidificador e reserve. Frango 4 – Em uma frigideira com 1 fio de óleo doure o peito de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta-do-reino. Adicione 1 xícara (chá) de molho curry (feito acima), +/- 1 xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre, até a textura de molho desejada, e deixe cozinhar por mais ou menos 2 minutos. Desligue o fogo e sirva em seguida com legumes grelhados.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 127,08 kcal
  • Carboidratos 6,21 g
  • Proteínas 11,52 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 250,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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