Molho 1 – Em uma panela em fogo médio com ½ colher (sopa) de manteiga e ½ colher (sopa) de óleo, refogue a cebola picada, o alho picados grosseiramente, pimenta calabreza até dourar levemente e o fundo da panela ficar dourado (cerca de 2 minutos). 2 – Adicione a castanha de caju, curry em pó e refogue rapidamente (30 segundos). Acrescente 4 xícaras (chá) de água, sal e após levantar fervura deixe cozinhando por 10 minutos. 3 – Transfira a mistura para um liquidificador e bata BEM até formar uma mistura homogênea (cerca de 1 minuto). Desligue o liquidificador e reserve. Frango 4 – Em uma frigideira com 1 fio de óleo doure o peito de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta-do-reino. Adicione 1 xícara (chá) de molho curry (feito acima), +/- 1 xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre, até a textura de molho desejada, e deixe cozinhar por mais ou menos 2 minutos. Desligue o fogo e sirva em seguida com legumes grelhados.
Gramas por Porção: 98 g
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