Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

220 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Soymilke natural Olvebra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

(Ciclo Integral) Tamanho: 900gr 1 e 1/2 xícaras de água morna - usei 1 e um golinho 2 colheres de sopa de leite em pó - usei soymilke 2 colheres de sopa de margarina - usei becel 4 colheres de sopa de mel ou melado - usei só 1 colher de açúcar mascavo 1 e 1/2 colheres de chá de sal 3 e 1/3 xícaras de farinha de trigo integral 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelo líquido, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Integral. Conserve em um saquinho bem fechado, pois este pão resseca mais rápido por ser 100% integral. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2014/05/pao-doce-100-integral.html#ixzz3sFC58tqy "Divulgue apenas o link da postagem! Todo o conteúdo deste blog é protegido por direitos autorais, incluindo textos e imagens!"

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 71,20 kcal
  • Carboidratos 12,93 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 7,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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