(Ciclo Integral) Tamanho: 900gr 1 e 1/2 xícaras de água morna - usei 1 e um golinho 2 colheres de sopa de leite em pó - usei soymilke 2 colheres de sopa de margarina - usei becel 4 colheres de sopa de mel ou melado - usei só 1 colher de açúcar mascavo 1 e 1/2 colheres de chá de sal 3 e 1/3 xícaras de farinha de trigo integral 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelo líquido, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Integral. Conserve em um saquinho bem fechado, pois este pão resseca mais rápido por ser 100% integral. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2014/05/pao-doce-100-integral.html#ixzz3sFC58tqy "Divulgue apenas o link da postagem! Todo o conteúdo deste blog é protegido por direitos autorais, incluindo textos e imagens!"
Gramas por Porção: 22 g
Informações nutricionais oferecidas por