Pão de Vinho

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pão de Vinho

Ingredientes de: Pão de Vinho (Limpar)

check uncheck 240,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Soymilke natural Olvebra
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Vinho

***Esse pão tem uma cor e um sabor bem diferentes, além de ficar com uma cor linda! (Ciclo Básico / Sanduíche) Tamanho: 600gr 1 copo de vinho tinto ou suco de uva integral tinto ou concentrado (240 ml) 1 colher de sopa de margarina 1 e ½ colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de leite em pó 3 copos de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão (600gr), a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2012/04/pao-de-vinho.html#ixzz3s9Lu7SO4 "Divulgue apenas o link da postagem! Todo o conteúdo deste blog é protegido por direitos autorais, incluindo textos e imagens!"

Informações Nutricionais de Pão de Vinho

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 80,23 kcal
  • Carboidratos 13,92 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 0,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;