Patê de Tofu

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Patê de Tofu

Ingredientes de: Patê de Tofu (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Tofu

Amasse e tofu. Pique o manjericão e a cebolinha bem pequeninho. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Use para acompanhar as torradas ou como recheio da crepioca/tapioca. Conserve em geladeira

Informações Nutricionais de Patê de Tofu

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 157,38 kcal
  • Carboidratos 2,10 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 15,06 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 196,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;