Chá de gengibre

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

568 g
Chá de gengibre

Ingredientes de: Chá de gengibre (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de gengibre

Descascar e picar o gengibre, colocar para ferver por 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada, com as 500 mls de água. Após o tempo de fervura, colocar na geladeira no mínimo por três horas (o ideal é fazer a noite e deixar de um dia para o outro), na hora que for tomar, acrescentar o limão.

Informações Nutricionais de Chá de gengibre

Gramas por Porção: 568 g

  • Calorias 24,82 kcal
  • Carboidratos 7,18 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 12,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;