PÃO DE ASSADEIRA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
PÃO DE ASSADEIRA

Ingredientes de: PÃO DE ASSADEIRA (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 350,0 mililitros de Leite semidesnatado Shefa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE ASSADEIRA

Misturar o ingredientes secos, Amorne o leite e derreta a manteiga nele. misture o leite e os ovos com a farinha e misture bem, fica massa mole. deixe crescer por 30 minutos. coloque em forma de pão untada e enfarinhada. leva ao forno pré aquecido a 180 º por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de PÃO DE ASSADEIRA

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 119,36 kcal
  • Carboidratos 21,23 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 36,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;