farofa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
farofa

Ingredientes de: farofa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farofa pronta Yoki
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa

pique e refogue a cebola, coloque a calabresa picada e deixe até dourar, adicione os ovos e uma parte da cenoura. adicione a farofa, coloque um pouco de azeite, se achar necessário, a azeitona e o restante da cenoura.

Informações Nutricionais de farofa

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 64,30 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 97,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;