Sopa de abóbora com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Sopa de abóbora com abobrinha

Ingredientes de: Sopa de abóbora com abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cabotian crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com abobrinha

Cortar a abóbora e a abobrinha em pedaços e colocar na panela de pressão. Adicionar o leite, a água, a noz moscado e sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar por 10 min depois da rotação da pipeta. Misturar e degustar. Sem panela de pressão tem que deixar cozinhar por 30 min.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com abobrinha

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 80,33 kcal
  • Carboidratos 15,99 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 28,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;