broa de milho Magali

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
broa de  milho Magali

Ingredientes de: broa de milho Magali (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa de milho Magali

Misturar todos os ingredientes (menos os ovos e queijo) e levar ao fogo até fazer um angu. Deixar esfriar e acrescentar os ovos e queijo. Para enrolar as broinhas, coloque fuba em um prato ,coloque uma porção de massa e modele.Leve para assar em forma untada e enfarinhada ,forno quente 220 c° por aproximados 15 minutos , até crescer, apos diminua para 180 c° até dourar. até dourar.

Informações Nutricionais de broa de milho Magali

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 68,87 kcal
  • Carboidratos 10,70 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 62,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;