Bolo integral de chocolate e banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Bolo integral de chocolate e banana

Ingredientes de: Bolo integral de chocolate e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Banana ouro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de chocolate e banana

Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.Forre o fundo da forma com as bananas cortadas em rodela. Reserve. Em uma tigela misture a margarina com o adoçante. Após coloque as gemas. Deixe as claras separadas. Acrescente o leite. Após as farinhas de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e misture a massa delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de chocolate e banana

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 143,84 kcal
  • Carboidratos 21,19 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 67,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;