Torta de atum e legumes sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Torta de atum e legumes sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Torta de atum e legumes sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras de Fécula de batata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum e legumes sem glúten e sem lactose

Bata a massa no liquidificador: farinhas, óleo, água, ovos e sal a gosto. Depois, misture o fermente com uma colher. Para o recheio, refogue a cebola. Acrescente o milho e a ervilha. Depois de 4 minutos, acrescente o tomate picado e sem pele e o atum escorrido. Refogue e tempere como desejar. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de arroz. Espalhe o recheio, coloque algumas colheradas de requeijão e cubra com o restante da massa. Coloque no forno e deixe por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de atum e legumes sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 372,22 kcal
  • Carboidratos 37,31 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 21,68 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 355,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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