Sanduíche cremoso

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Sanduíche cremoso

Ingredientes de: Sanduíche cremoso (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface roxa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche cremoso

Misture o atum com o creme de ricota, sal e pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea.
Espalhe sobre 1 fatia de pão. Cubra com as fatias de tomate, regue com o azeite e disponha, por cima, as folhas de alface.
Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche cremoso

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 319,96 kcal
  • Carboidratos 23,84 g
  • Proteínas 34,45 g
  • Gorduras Totais 9,97 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 985,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;