Sanduíche de creme de espinafre e ovo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Sanduíche de creme de espinafre e ovo

Ingredientes de: Sanduíche de creme de espinafre e ovo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de creme de espinafre e ovo

Pique bem o espinafre cozido e misture com o creme de ricota até ficar homogêneo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e distribua entre as fatias de pão.
Sobre cada pão, com cuidado, quebre 1 ovo de codorna.
Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos ou até que o ovo esteja cozido.
Sirva em seguida com os tomates picados e folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Sanduíche de creme de espinafre e ovo

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 195,68 kcal
  • Carboidratos 18,56 g
  • Proteínas 14,30 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,57 g
  • Sódio 605,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;