Sopa de lentilha e cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

414 g
Sopa de lentilha e cenoura

Ingredientes de: Sopa de lentilha e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 conchas de Lentilha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha e cenoura

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar. Acrescente a lentilha, o sal e 3 xícaras da água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até amolecer a lentilha. Junte a cenoura cortadas em cubos, a pimenta picada e o restante da água. Cozinhe por 10 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, coloque o manjericão e salsa picados a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha e cenoura

Gramas por Porção: 414 g

  • Calorias 246,09 kcal
  • Carboidratos 41,71 g
  • Proteínas 14,77 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,75 g
  • Sódio 110,36 mg

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