Sopa oriental

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

394 g
Sopa oriental

Ingredientes de: Sopa oriental (Limpar)

check uncheck 170,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa oriental

Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem, divida em duas porções e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque o tofu e grelhe por 2 minutos. Adicione o macarrão de arroz e reserve. Refogue o gengibre ralado, a cebola e o alho-poró em fatias finas. Depois de refogado, acrescente ai macarrão com tofu e despeje 2 xícaras de água fervente. Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva com o shoyo e a cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa oriental

Gramas por Porção: 394 g

  • Calorias 196,97 kcal
  • Carboidratos 33,56 g
  • Proteínas 8,50 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 433,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;