Couve-flor com molho branco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Couve-flor com molho branco

Ingredientes de: Couve-flor com molho branco (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor com molho branco

Refogar o frango e o palmito em meia colher de margarina, com cebola e o alho. Colocar um tablete de caldo de galinha. Reservar. Cozinhar a couve-flor com meio tablete de caldo de galinha. Reservar. Fazer o creme de milho com o leite, meia colher de margarina, meia cebola e meio tablete de caldo de galinha, engrossando com a maisena. Em uma refratária retangular de tamanho médio, montar: uma camada de frango, de couve-flor e por último o creme de milho. Levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Couve-flor com molho branco

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 101,82 kcal
  • Carboidratos 12,26 g
  • Proteínas 8,89 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 526,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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