Torta de pão de Forma de Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Torta de pão de Forma de Frango

Ingredientes de: Torta de pão de Forma de Frango (Limpar)

check uncheck 0,1 copos de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de Forma de Frango

Tira as beiradas do pão de forma, depois misture o creme de leite no leite (reserve), desfie o frango tempere a gosto, misture a ervilha e o milho no frango. monte a torta , primeiro molhando o pão de forma na mistura do leite com o creme de leite, coloque a maionese e depois o frango desfiado repita o mesmo procedimento com a outra fatia de pão, depois passe mais um pouco de maionese, e por ultimo a batata palha.

Informações Nutricionais de Torta de pão de Forma de Frango

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 490,50 kcal
  • Carboidratos 42,07 g
  • Proteínas 39,28 g
  • Gorduras Totais 17,71 g
  • Gord. Saturadas 5,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 615,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;